Продукты:На 50-60 крекеров 400 г мягкого сыра из цельного молока со сливками, 6 ст. л. сметаны, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. приправы "Карри ", 1 щепотка сахара, ч. л. томатного кетчупа, 1/2 ч. л. красного молотого перца, 100 г мягкого сливочного масла, 1 ч. л. не очень острой горчицы, несколько листочков кочанного салата, по 50 г сыра 2-х сортов, 50 г копченого языка, нарезанного ломтиками.
Для гарнира: крабы, икра, ломтики салями и ветчины из сырой копченой свинины, 1 помидор, 1 салатный огурец, несколько стручков карликового перца "Пеперони "и фаршированные оливки, немного петрушки, укропа и жерухи, 1 ст. л. каперсов, корнишоны, любые фрукты. Инструкции:Мягкий сыр взбить в пену со сметаной и солью, разделить массу на 3 части. В одну часть не добавлять никаких пряностей. Вторую часть смешать с приправой "Кэрри" и сахаром, третью - с кетчупом и красным молотым перцем. Сливочное масло смешать с горчицей и намазать этой смесью крекеры. Листья салата вымыть, дать им высохнуть и порвать на мелкие кусочки. Положить их на одну порцию крекеров. Сыр нарезать мелкими кубиками. Ломтики языка обрезать до величины крекера и положить их на крекеры или сырные кубики. На остальные крекеры выдавить 3 вида сырного крема и красиво уложить на них кусочки гарниров.