Суббота, 18.05.2024, 08:58
| RSS

Почитай-ка

Главная

Главная » Статьи » Рецепты » Бульоны, супы

Грибная похлебка
Продукты:
75 г черствого пшеничного хлеба,
60 г сушеных грибов,
90 г репчатого лука,
30 г маргарина,
10 г сметаны,
350 г грибного отвара, соль.
 
Тщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и варить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке напереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут. Готовую массу долить в отвар.
Категория: Бульоны, супы | Добавил: Blacksmith (07.03.2008)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Сайт управляется системой uCoz