Суббота, 18.05.2024, 07:38
| RSS

Почитай-ка

Главная

Главная » Статьи » Рецепты » Блины и оладьи

Блинчики по польски
Продукты:
1 стакан муки,
1/4 ч.л. соли,
1/4 ч.л. перца,
1/4 ч.л. мускатного ореха,
1/2 ч.л соуса Вучешир,
2 ст.л. сафлорового масла,
1 1/4 стакана (310 мл) молока,
1/4 стакана (60 мл) содовой вод,
2 яйца,
60 г сливочного масла.
 
Начинка:
3 ст.л. сливочного масла,
225 г грибов,
2 измельченных стебля зеленого лука,
500 г готовой, нарезанной кубиками курицы,
250 г сыра Рикотта,
1/2 ч.л. листьев базилика,
2 яйца,
60 мл молока,
1 1/2 стакана очень сухих панировочных сухарей со специями.
 
Соус:
60 мл сливочного масла,
4 ст.л. (60 мл) муки 2 стакана (500 мл) молока 1/2 ч.л. (3 мл) соли 1/2 ч.л. (3 мл) белого перца щепотка мускатного ореха Приготовление:
 
Инструкции:
Просейте муку, соль, перец и мускатный орех. Введите соус Вучешир, сафлоровое масло, молоко и содовую воду. Взбейте 2 яйца и добавьте к жидкой массе. Смешайте массу с сухими ингредиентами. Взбейте до образования однородного жидкого теста. На слегка смазанную маслом горячую сковороду налейте около трех столовых ложек теста. жарьте 1 1/2 минуты. Переверните бпин и готовьте еще 1 минуту на умеренном огне. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде. Жарьте грибы на сильном огне при постоянном помешивании, пока вся жидкость не испаритсл. Переложите в отдельную посуду, добавьте зеленый лук, курицу, сыр и листья базилика, на каждый бпин положите по 2 ст. л. (30 мп) начинки. Заверните края и скатайте. Смешайте яйца с молоком. Опустите каждый блин в яичную смесь и обваляйте в паниравочных сухарях. Разогрейте небольшое количестео сливочнога масла в сковороде и обжарьте каждый бпин до золотисто-коричневого цеета. Повторите процесс с остальными блинами. Сохраняйте блины теплыми в смазанной жиром форме для выпечки. Растопите спивочное масло в сковороде. Добавьте муку слегка обжарьте. Налейте молоко и перемешайте. Варите пока не загустеет. Добавьте специи и тушите еще 2 минуты. Полейте соусом блины в форме. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
 
Категория: Блины и оладьи | Добавил: Blacksmith (06.03.2008)
Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Сайт управляется системой uCoz